Kochabende und Workshops in Bad Oeynhausen

Tofu, der Alleskönner | Donnerstag | 17.10 | 18-21

Nuss-Käse-Workshop | Samstag | 19.10. | 10-13

Nuss-Käse-Workshop | Dienstag | 22.10. | 18-21

Nuss-Käse-Workshop | Donnerstag | 24.10. | 18-21

Vegan für Anfänger | Mittwoch | 30.10.| 18-21

Hülsenfrüchte | Freitag | 08.11.| 18-21

Nuss-Käse-Workshop | Mittwoch | 13.11. | 18-21

 

Bei den Kochkursen wirst du mit einer feinen Kleinigkeit begrüßt. Im Anschluß kreieren, kochen und essen gemeinsam ein leckeres 4-Gänge-Menü aus biologischen und regionalen Zutaten vom Bioladen Ulenburg. Währenddessen sprechen wir über Lebensmittel, Gesundheit, Mythen und die Hintergründe der pflanzlichen und deiner herkömmlichen Ernährung.

Bei den Nuss-Käse-Workshops erfährst du wie du Frischkäse, Camembert und Blauschimmelkäse auf Cashewbasis mit veganen Schimmelkulturen auf einfache Weise selbst herstellen kannst.
In einer Verkostung hast du die Möglichkeit, die unterschiedlichen Käsevariationen zu probieren.
Auf Wunsch kannst du bei mir ein Starterpaket erwerben und sofort beginnen, deinen eigenen Käse herzustellen.

Ist dein Thema nicht dabei oder es passt terminlich einfach nicht?

Ich freue mich auf deine Anfrage und stelle mich auf dich ein, gerne koche ich auch nur mit dir und deinen Freunden in deiner Küche!

Kochkurse mit der VHS Bad Oeynhausen

 

VeganVastVood | 16.1.2020 | 18-21 Uhr

Hilfe, was koche ich nun, mein Kind is(s)t vegan? | Donnerstag | 30.01 | 18-21 Uhr

Ostern VEGAN | Dienstag | 17.03.2020 | 18-21 Uhr

Food Prep | Dienstag | 21.04. | 18-21 Uhr

VeganVastVood | Mittwoch | 20.05. | 18-21 Uhr

Ich freue mich, dass ich in Zusammenarbeit mit der VHS Bad Oeynhausen in diesem und im nächsten Semester 5 Termine anbieten darf. Die Kochkurse werden in der Schulküche der Realschule Nord stattfinden. Genauere Infos über Gebühren usw.erfahrt ihr, sobald das neue Programmheft vorliegt, ich freue mich schon auf euch!

Kochkurse mit der VHS Löhne

 

Pflanzlich abnehmen | Samstag | 22.02.2020 | 9-14 Uhr

Die Lupine, regionales Superfood | Mittwoch | 22.04.2020 | 18-22 Uhr

Vegan Breakfast | Samstag | 09.05.2020 | 9-14 Uhr

 

Ich freue mich, dass ich in Zusammenarbeit mit der VHS Löhne im nächsten Semester 3 Termine anbieten darf. Die Kochkurse werden in der Schulküche der Gesamtschule stattfinden. Genauere Infos über Gebühren usw.erfahrt ihr, sobald das neue Programmheft vorliegt, ich freue mich schon auf euch!

Weitere Events

Bioveganes Vollwert Frühstücksbuffet für die Vegan Gruppe Bünde

Sonntag | 27.10. | 10-13 Uhr

Löhne

 

Drei Aktivseminare bei dem Unverpacktladen Mudda Natur

Steinweg 3, 35037 Marburg

  • Freitag | 2.11. | 18-21 Uhr

Nuss-Käse-Workshop

  • Samstag | 3.11. | 10-13 Uhr

 Frühstück…….pflanzlich, bio, vollwertig, eben einfach geil!

  • Samstag | 3.11. | 18-21 Uhr

VEGAN 2 GO…….food prep, Zero waste für Unterwegs

 

Verkostung und zwei kurze Vorträge am Tag der offenen Tür in der Yogapraxis Solarplexus

Samstag | 16.11. | 11-15 Uhr

Heidi Lödige | Portastr. 29 Bad Oeynhausen

 

Aktiv-Seminar „Veggie und Du“ in der Regio-Nette

Donnerstag | 21.11. | 18-19.30 Uhr

Kirchstraße 1, 48301 Nottuln

 

Aktiv-Seminar „Yoga und Essen“ im Yogastudio Solarplexus

Samstag | 07.12.2019 | 11-14Uhr

Heidi Lödige | www.yogaplexus.de

Portastr. 29 Bad Oeynhausen

 

„Gesundes Frühstück für Kinder, dass Spaß macht und schmeckt…“

Freitag | 17.01.2020 | 9.15-10.45 Uhr

Aktivseminar im Kiga Krempoli des DRK in Bünde.

 

Aktiv-Seminar „Yoga und Essen“

Samstag | 18.01.2020 | 9-13 Uhr

Maren Störtländer  | www.lebenswellen.de

nähere Infos folgen

 

Bioveganes Buffet „Yoga meets vegan“

in der Yoga-Schule Seelenlicht bei Amin-Tha Helena Jonat

Sonntag | 12.10 | 9-12.30 Uhr

Am Twerspring 3, 33154 Salzkotten

Bei einem Aktiv Seminar kann jeder Teilnehmer seine persönlichen Erfahrungen und Wünsche mit einbringen. Wir erörtern gemeinsam den aktuellen Ist-Zustand und viele Möglichkeiten, die die vorhandene Ernährungsweise und den Lebensstil positiv beeinflussen. Um das neue erworbene Wissen zu festigen, bereiten wir alltagsnah und bedarfsgerecht biovegane Speisen zu, die wir im Anschluss gemeinsam genießen werden. Wenn vor Ort keine Möglichkeit für eine Zubereitung besteht, bringe ich leckere und biovegane Kostproben mit.

Bei dem Halbtages Event in der Yoga Schule Seelenlicht kombinieren wir Yoga mit Ernährung. Genieße eine 2-stündige Vital-Yoga-Einheit für eine gesunde Verdauung mit Amin-Tha Helena.
Die Verdauung ist für unsere Gesundheit und für unser Wohlbefinden essentiell. Sie ist die Grundlage für einen guten Stoffwechsel, ein starkes Immunsystemund eine ganzheitliche Vitalstoffversorgung.
Im Anschluss kannst du dich an einem frischen, reichhaltigen, bioveganen
und glutenfreiem Brunchmit warmen und kalten Getränken stärken.
Es erwarten dich unter anderem Bratlinge, Salate, Brot,Aufstriche, Kuchen, süße Speisenund selbstgemachter Cashew-Frischkäse.       Wert 60 €

Bei dem Buffet, dass das Organisationsteam der Bünder Vegan und Tierschutz Gruppe mit mir gemeinsam plant, stehen die Themen vegan, vollwert, bio im Vordergrund. Was nährt, ist lecker und gesund? Ich bereite tolle Alternativen zu einem klassischen Frühstück zu.

Bei den Events „Yoga und Essen“ begleiten meine Kooperationspartnerinnen und ich dich gemeinsam durch ein Aktiv-Seminar für ganzheitliche Gesundheit. Spüre und geniesse die Verbindung von Yoga mit biologischem Vollwertessen.

Bei dem Seminar im Kindergarten erötern wir gemeinsam tolle und einfache Ideen für die Früchstücksdose. Wie wirkt sich ein vollwertiges Frühstück auf ein Kind aus?

Reisen

Termine folgen

 

Ich begleite als biovegane Köchin Reisen und verwöhne die Teilnehmer mit Frühstück, Mittagessen, Abendbrot und Snacks.